凯恩(Kane)对我们来说是第三名的金牌:新西兰的格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)的后卫在慢速敲门批评中
  布里斯班[澳大利亚],11月2日(ANI):新西兰击球手格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)支持他的队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson),这是因为他对他正在进行的ICC T20世界杯的慢速敲门声,称“他在球队中排名第三”。威廉姆森(Williamson)在周二在布里斯班(Brisbane)的T20 WC比赛中以20次奔跑输给英国后,面临批评。威廉姆森(Williamson)获得40杆40球。有了这一点,他在比赛中将自己的统计局带到了76个球中,而他从未以超过一球的速度得分。威廉姆森(Williamson)周二的敲门声受到批评,因为它的长度以及它如何阻碍追逐,因为他无法跟上攀登率和较慢的投球手。他只能管理三个边界。“凯恩对我们来说是三分。他了解情况,我知道他有一些艰难的一天。但是,凭借他的经验,他能够深入了解并指挥中间的比赛至关重要。我本人,[詹姆斯]尼沙姆,达里尔[米切尔],以及[米切尔]桑特纳在最后扮演我们的角色,让凯恩在做他目前正在做的事情。我们知道他会在某个时候出现在某个时候,他总是这样做,我们不一定要通过一场比赛来判断他。英格兰向他打了很好的保龄球,他们关闭了他的区域。下一比赛他也很容易获得50张脱颖而出的20球,所以我们完全支持他。比赛结束后说。威廉姆森(Williamson)今年的表现并未达到最短的形式。他在10场比赛中以平均30.55分获得了275场比赛。他的112.70罢工率在艰苦的格式方面相当不低,今年他只管理了五十。同时,菲利普斯(Phillips)在今年的17场比赛中在15局比赛中获得627次奔跑,平均为52.25。1世纪和五十年代已经从他的球拍中出来,最好是104岁。菲利普斯也是T20世界杯最好的击球手之一, 在3场比赛中得分178次,平均为59.33。他在本次比赛中获得了一个世纪和五十分。

  凭借这一胜利,英格兰在四场比赛中以五分和两场胜利晋升为积分榜的第二名。他们输了一场比赛,由于降雨而放弃了比赛。新西兰仍然以5分排名最高,在四场比赛中取得了两场胜利。就像英格兰一样,他们也遭受了损失,其中一场比赛被放弃了。冠军冠军澳大利亚在英格兰获胜后跌至第三位。尽管这三个分别分别有五分,但净运行率更高,确保了新西兰和英格兰领先。首先,英格兰在20次比赛中以179/6的比分发球。船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(73)和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)(52)之间的第一个检票口是81杆的立场,事实证明,尽管奇异果在死亡中表现更好,但在董事会上发布了竞争性的总数,但停止了英格兰的势头有一些检票口。洛克·弗格森(Lockie Ferguson)是猕猴桃的首席投球手,拿了两个检票口。索迪,索迪和桑特纳都在奇异果上拿了一个检票口。捕捉180,奇异果在28次比赛中输掉了两个早期的检票口,随后凯恩·威廉姆森(40岁)和菲利普斯(62)为第三个小门拥有91杆。但是在打破了摊位之后,英格兰设法慢慢拉回了比赛。菲利普斯(Phillips)在第18场比赛中的检票口完全改变了英格兰的潮流,新西兰队在过去的15个球中需要进行45次奔跑。新西兰以159/6的成绩结束,并在20次奔跑中跌落。PACERSSAM Curran(2/26)和Chris Woakes(2/33)对英格兰印象深刻。本·斯托克斯(Ben Stokes)和马克·伍德(Mark Wood)也选择了一个检票口。/45)vs新西兰159/6(Glenn Phillips 62,Kane Williamson 40; Sam Curran 2-26)。(ANI)